Вторник, 21.11.2017, 11:16



Приветствую Вас Гость | RSS
[ Главная ] [ Бытовой бредник – 2 - Ветковский форум ] [ Регистрация ] [ Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Ветковский форум » Гостинная » Общение » Бытовой бредник – 2 (от Алеси)
Бытовой бредник – 2
DzimitryjДата: Среда, 07.01.2009, 01:44 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Администратор
Сообщений: 159
Репутация: 6
Статус: Offline
Бытовой бредник – 2, или «Не спать!»

Так-так, чем там первая часть моего сиквела (1) закончилась? Точно-точно, как же я могла такое забыть? Я всех поцеловала - да кто бы сомневался! ;-)
Но вот вчера вечером не удалось мне похулиганить, даже в аське (2). Забудем на мгновение про «реальных», в меру доступных представителей противоположного пола – не до них ныне! Когда в два часа ночи ты понимаешь, что «грусть-тоска тебя снедает», то тут уж не станешь выкидывать с третьего этажа башмачок и ждать первого встречного-поперечного. (Да и зачем нам такой? Не, нам такой не нужен!) Правильно? Я склоняюсь к той мысли, что легче отправиться во всемирную паутину и там немножечко, чисто символически пошалить. ;-)
Поделюсь с вами, дорогие мои (надеюсь, постоянные) читатели (преимущественно читательницы) личным – жаль, что вполне приличным – опытом. Ночным. Бывает, конечно, что иногда, часов эдак в 6-7 вечера, некоторые товарищи по аське ищут себе партнёршу для прогулки, ужина, «чисто пивка попить», покататься на его крутом драндулете или просто поговорить за жизнь в каком-нибудь укромном уголке нашего наполненного такими уголками города. Когда у меня только появился дома белый друг – он же комп – я была очень доверчивым юзером и верила многим, а зря! Сейчас же, каюсь, я иногда позволяю себе побыть стервой! (Ну, хотя бы в инете!) Как приятно бывает поведать какому-нибудь MisTerBoom’ у или Tiger’у, что ты не можешь с ним встретиться лишь потому, что тебе совсем не хочется вылезать из своей пижамки абрикосового цвета – ведь короткие атласные шортики и топ на тоненьких бретельках так гармонируют с цветом твоей нежной кожи! Ну, и всё в таком духе ;-) А сама в этот момент сидишь в тёплых носках и свитере, потягивая чаёк. Красота! А если общение со мной неприлично молодой/молодой/уже не очень молодой человек начинает с фразы «у тебя есть фотка?», то на меня это действует, как красная тряпка на быка – я ухожу в отрыв!
И всё же вернёмся к теме второй части моего опуса и моим желанием чем-то там поделиться. Так вот, вчера вечером, учитывая ожидаемый довольно ранний для меня подъём, я решила лечь спать пораньше, то есть в полночь. Не обошлось, конечно, без того, что сначала почти вся семья разместилась на моём диване для просмотра бессмертных творений, демонстрируемых на MTV – таких, как Ария «Колизей» или Electric 6 «The Gay Bar». Если лицезреть это в компании моего брата, то эффект достигается колоссальный, хотя и так без слёз умиления на всё это смотреть невозможно! ;-) В общем, когда я наконец-то осталась одна, то стало как-то совсем не до сна: в голове стали бегать, прыгать и шуршать мысли, мыслищи и мыслишки, которые надо было каким-то образом утихомирить. С этой целью я решила поставить диск очередной сильной женщины (эх, моей ровесницы, да еще и тёзки). Да, это была именно Alicia Keys. И зря я это сделала… Можете поэкспериментировать самостоятельно, если не верите. Устройтесь поудобнее в своей тёплой постели, включите её “How come you don’t call me”, “Troubles” или “Butterflyz” и почувствуйте её музыку и её голос телом – лично мне кажется, что иначе её чувствовать невозможно. Craig David с его “Rendezvous” или “Follow Me” оказывает на мою впечатлительную натуру (да и не только на мою) примерно такое же воздействие. Таким образом, прослушав весь альбом мисс Keys, я поняла, что так я не засну и что пора или башмачок выбрасывать с балкона, или отправляться в вэ-вэ-вэ(3)!
Я выбрала второй путь: более краткий, но не столь эффективный. Хотя откуда мне знать? Первый путь мне неведом… и слава Богу! Я сделала такой вывод: июнь не лучший месяц для виртуальных ночных шалостей, потому как сессия (будь она неладна!) мешает мармеладно-шоколадным процессам единения душ, сердец и так далее. В очередной раз я порадовалась тому, что

Добавлено (07.01.2009, 01:44)
---------------------------------------------
на свете есть шкодно-нежно-шутливые девчонки(4), которые разделят твоё желание похулиганить, послушают твой бред и поделятся своими увеселительными мыслями! После таких разговоров кажется, что «в эту ночь одинокие люди одинокими быть перестанут и на всех языках запоют про любовь» !(5) Запеть-то они запоют, но, к сожалению, этим и ограничатся, примут лёгкий душ и пойдут к своей самой слёзоустойчивой подружке - подушке. Спать осталось недолго. Скоро уже запоёт механический жаворонок 21 века, и сразу вспомнится наводящий ужас клич из моего лагерно-спортивного детства: «Подъём!»
Так, надо встать, обязательно оторваться от слёзоустойчивой подушки и включить что-нибудь энергичное, массовое, популярное! Под такую музыку нужно очень эротишно убрать постель и отправиться в ванную, по ходу не менее эротишно снимая с себя ночнушку или пижамку (это не обязательно, но желательно – очень повышает настроение и внушает уверенность в себе)!
Ням-ням, чем-нибудь по губам! Обретя возможность дотронуться до чашки с кофе, не забудьте, образно выражаясь, нажать на «Enter». И вперёд!
Так, я еду на японский фильм. На утренний сеанс. Я ли это? Это я. Это точно я: моя сумка, моя книжка и паспорт в сумке тоже мой. Вальяжный взгляд уже накрашенных глаз (всё же выход в свет!) по-прежнему призван убивать наповал, чем и занимается на протяжении всего пути. Вы, мои неискушенные попутчики и попутчицы, можете обрести спокойствие лишь тогда, когда взгляд устрёмлен в книгу, ведь глаза у меня характеризуются не только словом «накрашенные». Нескромно я могу долго подбирать эпитеты, описывая свои ясные очи, но сейчас я скромно замечу, что они у меня любознательные. Еду на японский фильм, читаю японца, в голове мысли в виде трёхстиший хокку. Я ли это? Это я. Это точно я (далее известный уже процесс идентификации собственной личности плюс…) Плюс «Ваташи ва Алеся дес!» (6)
Это я. Ага. Плед мой, диван мой, диск играет мой… и сон я смотрю свой собственный… и телефон звонит точно мой… и мой же единоутробный братец меня будит… И всё это такое моё-моё. Несуразное. Одним словом, то есть двумя: не спать!
Не спать, а покупать, приносить, готовить, кормить… Делать! А так лень. А надо. А лень… Так можно до бесконечности. Но ведь надо же. (В очередной раз посещает коварная мысль о том, что завтра точно нужно помыть пол, потому что клубы пыли настроения не повышают).
А ночь ведь приближается. Надо, просто жизненно важно привести себя в чувство, потому что такой никакой даже в инете быть не хочется. Шалунья и плутовка. Я именно такая. Так что - не спать! (Как активно я стала обращаться к подзаголовку второй части моего опуса)!
Я вообще люблю не спать.
Познавательное/обаятельное/бесшабашное/жгучее/редкое/частое/как воздух необходимое общение – это то, что я больше всего ценю в бодрствовании. Общение с людьми. (С собой я, как мне кажется, постоянно веду внутреннюю беседу).
Иногда я люблю спать. Когда нет сил. Когда осознаешь, что нервы твои не из стали сделаны. Когда надеешься во сне увидеть тех людей, что далеко. (А потом посмеяться – потому как мне как приснится что-нибудь.. мама миа!)
Но сейчас – не спать!
Не спать, а готовить, кормить и есть. Есть и думать, о чём будет следующая часть моего повествования. Мысли, мыслищи и мыслишки одолевают – надо бы их как-то оформлять ;-)

(1) От английского «sequel» - продолжение
(2) ICQ
(3) Internet
(4) Kylie, I just can’t get you out of my mind!
(5) Anichka, мы ещё споём и не раз эту песенку Виа Гры «Убей мою подругу»!
(6) Dema, you are always on my mind! (Если кто не понял, то я просто-таки представилась по-японски).

20.06.2003


Каб любіць Беларусь нашу мілую
Трэба ў розных краях пабываць...
 
Ветковский форум » Гостинная » Общение » Бытовой бредник – 2 (от Алеси)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017      
Мини-чат

200