Вторник, 21.11.2017, 11:12



Приветствую Вас Гость | RSS
[ Главная ] [ Несуразное - Ветковский форум ] [ Регистрация ] [ Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Ветковский форум » Гостинная » Общение » Несуразное (автор Алеся)
Несуразное
DzimitryjДата: Четверг, 05.02.2009, 21:44 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Администратор
Сообщений: 159
Репутация: 6
Статус: Offline
Несуразное

Частенько смотришь на себя, точнее, внутрь себя и видишь своё настоящее «Я». Обычно удаётся лишь на мгновение поймать свою настоящую ускользающую суть. Начинаешь медленно, но верно осознавать, что ты совсем другая. Что всё то несуразное, что ты облачаешь в слова, это лишь плоды жизнедеятельности твоего затуманенного мозга.
Да, конечно, всё это правильно изложено, но сие, так сказать, эссе вовсе не философское умозаключение, можно даже сказать, диагноз, поставленный себе самой. Это снова нечто несуразное. От себя не убежать… Раз уж ты родилась для несуразных бесед, несуразных ситуаций, несуразных танцев и прочих несуразных выходок, то почему бы совершенно несуразно не поговорить с самой собой об этом? Осознаёшь, естественно, всю несуразность этой затеи, но удержаться не можешь, потому что не привыкла бороться с собой. Если уж начинаешь под давлением затуманенного сознания/обстоятельств/сильных ощущений/алкоголя (нужное подчеркнуть) говорить несуразности, то остановиться сложно. Это эгоизм в последней стадии. Слишком любишь себя, чтобы прикусить язык и многозначительно или малозначительно, или вообще совершенно незначительно помолчать. А если ещё где чего приврёшь… ууууууу!
Или вот ещё желание быть заботливой. Кому в 21 веке это нужно? Так посмотришь фильмы, почитаешь женские журналы и осознаёшь всю глупость своих порывов. Типа, если ты помыла там у кого-то посуду или (не дай Боже!) достала мыло из пепельницы и переложила его в мыльницу, то тот самый кто-то сразу подумает, что ты из пешек уже метишь в дамки, если не сказать в королевы и законные владелицы территории, на которой находятся те самые посуда, пепельница и мыльница. Не чудно ли? (ударение можно ставить по собственному желанию или настроению).
И всё же несуразные бытовые выходки и не менее несуразные разговоры иногда оказывают потрясающее терапевтическое воздействие на общее состояние организма. Вот бы ещё объект твоих душевных излияний не понимал тебя слишком несуразно. Тебе просто необходимы такие вот периодические кровопускания, можно сказать, словопускания. Ты такая. Может прозвучать банально, пафосcно и даже несуразно, но это доверие. Вот если к безобидному/философскому/беспредметному/искреннему (что делать, вы в курсе) примешивается всё то, что вылезает из тебя под давлением затуманенного сознания/обстоятельств/сильных ощущений/алкоголя (операция с подчёркиванием вам уже известна), то это может привести к хулиганству, жёсткому кокетству, мелочным разборкам, высасыванию из пальца и проч., и проч. Хорошо, что всё это хоть постфактум понимаешь. А если в процессе осознаешь, то твои ставки растут. А если можешь остановиться или вообще не начинать всего этого, то ты сегодня умница или же «умница, что ничего не пила»!
Наверное, наш любознательный ум, широкие познания и глубокое понимание жизни иногда вежливо пропускают вперёд капризность, обидчивость и болтливость, потому что они те ещё кокотки! И всё становится такое несуразное-несуразное! Одного только хочется – чтоб тебя не поняли как-нибудь несуразно! Хотя… разве ты можешь повлиять на чьё-то понимание твоих несуразных умозаключений? Потом можно будет «как-нибудь встретиться и поболтать обо всём»1 ! Несуразные и суразные разговоры – это так чудно! (про ударения все тоже помнят, я надеюсь).
Предлагаю просто не забывать, что несуразное где-то рядом… !

10.06.2003

_____________________________
1Секрет «Алиса»


Каб любіць Беларусь нашу мілую
Трэба ў розных краях пабываць...
 
misnikov1Дата: Четверг, 05.02.2009, 22:45 | Сообщение # 2
Майор
Группа: Проверенный
Сообщений: 83
Репутация: 1
Статус: Offline
Одного только хочется – чтоб тебя не поняли как-нибудь несуразно!

Как кто - то сказал, не знаю кто - каждый мыслит в меру своей распущенности happy


vitas
 
DzimitryjДата: Пятница, 06.02.2009, 20:29 | Сообщение # 3
Полковник
Группа: Администратор
Сообщений: 159
Репутация: 6
Статус: Offline
Думаю, что это немаловажно - правильная расстановка ударений и подчёркиваний в словах, в жизни, в любви...
- В чём сила, брат!?
- В правде!


Каб любіць Беларусь нашу мілую
Трэба ў розных краях пабываць...
 
Ветковский форум » Гостинная » Общение » Несуразное (автор Алеся)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017      
Мини-чат

200