Пятница, 22.09.2017, 19:52



Приветствую Вас Гость | RSS
[ Главная ] [ С чего начинается утро - Ветковский форум ] [ Регистрация ] [ Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Ветковский форум » Гостинная » Общение » С чего начинается утро (Эх, как бы хотелось еще поспать...)
С чего начинается утро
SkyWeStДата: Вторник, 20.11.2007, 11:01 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администратор сайта
Сообщений: 87
Репутация: 2
Статус: Offline
С чего начинается утро у каждого из нас.... Конечно у кого то совсем не утро, а допустим обед... или не начинается, а заканчивается начатое.... кто то утром подходит к компу... перечитывать сообщения.. или к чему то иному...) Кто то усиленно занимается тем, чтобы в пятый раз отключить чертов будильник?! Кто то стоит перед зеркалом и говорит, что я супер

Бессмысленный флуд не поощрается ни в коей мере.
 
SkyWeStДата: Вторник, 20.11.2007, 11:04 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администратор сайта
Сообщений: 87
Репутация: 2
Статус: Offline
Ну и первым рассказом соответственно ваш покорный слуга - автор темы:
Рабочии дни, утро: Включаешь будильник на мобильном со временем на пол часа раньше, с надеждой выбраться на работу по раньше и побольше сделать. После срабатывания будильника даешь ему перезванивать через 5 минут с самоутверждением, что эти пять минут ничего не решат. После понимаешь, что все выделенное время прокимарил и осталось быстренько взять ноги в руки и тащить свое еще полудремное тело на работу. 15 минут сборов и уже сидя в машине и расчитывая как бы добраться не опаздывая и при этом не превышать скорость замечаешь членов семьи, которых почему-то именно сейчас необходимо срочно развести. И стремглав мчишься на работу успев войти в офис всего на пять минут раньше начала. Заведенный от случайной пробки или устраиваемых помех на дороге, все еще прокручивая в голове весь тот набор нецензурного лексикона в адрес водителей женского пола, им подобных и пешеходов приступаешь к труду успакаивая себя чашечкой ароматного кофе.
Выходной день, утро: 6.50, звонит все тот же будильник на мобильном в надежде разбудить для выполнения намеченного. Скромненько так нажимаешь на кнопку OFF и с радостью, что утро переносится на 12:00 продолжаешь отсыпаться за прошедшую неделю. Спустя пол часа осознаешь что по дому началось движение и почувствовав запах завтрака раздающийся из гостинной невольно осознаешь, что какие-то невидимые силы уже усадили тебя за стол. Все день начался...


Бессмысленный флуд не поощрается ни в коей мере.
 
DzimitryjДата: Пятница, 02.01.2009, 16:04 | Сообщение # 3
Полковник
Группа: Администратор
Сообщений: 159
Репутация: 6
Статус: Offline
Рискну продолжить тему рассказом от автора по имени Алеся, широко известной в узких кругах cool :

“What a marvelous mess
Well, this is all that I can do
I’m done to be me”

N. Imbruglia “That Day”

Марипоса. В ней нет ничего кукольного, она стала взрослой… Да? Не знаю. Когда я пытаюсь уснуть, она будит меня взмахом крыльев. Она порхает по моей памяти, словно по огромному библиотечному залу, отыскивая на недосягаемых полках самые нежные, самые сложные воспоминания. Она отмечает взгляды, фиксирует все знаки внимания, записывает комплименты и потом, когда мы остаемся наедине, она кружит мне голову этими бессмысленными заметками.

Где ты, Хантер? Почему ты покинула эти асфальтовые джунгли и отправилась в южном направлении на поиски… Кого? Да, я знаю, ты ничего не ответишь. Ты вообще на разговоры мало времени тратишь, у тебя на них нет времени. Ты попадаешь в свой мир и устраиваешь свою охоту. Да? И знаешь, что потом в памяти вновь оживут Марипоса и все её нежнокрылые бабочки, рисующие узоры на застывающих воспоминаниях. Хантер ловит в сети, а Марипоса декорирует, сохраняет, приукрашает.

Так и живут под одной крышей две противоположные личности – Марипоса и Хантер, Хантер и Марипоса. Одна - сахарно-сладкая, нежная и шаловливая, ласковая, мечтательная, наивная, летающая в облаках.. Другая – сиюминутная, решительная, страстная, порой безжалостная, порой бессовестная, порой бескомпромиссная.

Они часто толкаются в ванной перед зеркалом, пытаясь выиграть время. Периодически они ссорятся и смотрят телевизор в разных комнатах. Но потом вместе пьют кофе и болтают на кухне. Тогда всё приходит в некоторое равновесие, в некое подобие гармонии.
По ночам Марипоса пишет стихи и плачет, слушая диски, а потом рисует красивые портреты сливками и медом. Хантер поддается слезам только от бессилия.

У обеих есть цель. Обе друг другу мешают, но расстаться не в состоянии: не могут разъехаться и оставить родной дом. Комната – Розовое облачко, пушистая и ароматная; комната – Аскет, пустынная, с исписанными черным маркером стенами; общая кухня с большим столом мягкими подушками на диване, с низкой лампой и большими белыми чашками. Так и живут Марипоса и Хантер, Хантер и Марипоса.

Странные девушки с большими глазами.

Разные девушки с печальными стихами.

Несуразные девушки со смешными танцами.

Нежные девушки с живыми сердцами.

Марипоса и Хантер, Хантер и Марипоса.

_____________________
Mariposa – бабочка (исп.)


Каб любіць Беларусь нашу мілую
Трэба ў розных краях пабываць...
 
Ветковский форум » Гостинная » Общение » С чего начинается утро (Эх, как бы хотелось еще поспать...)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017      
Мини-чат

200