00:00
У Егиазара Фарашяна — новый имидж
Ещё совсем недавно мы не знали о существовании группы "3+2” (данный арифметический приём в культурной жизни скорее ассоциировался с художественным фильмом "Три плюс два” 1963 года выпуска), а сейчас ежедневно она не просто на слуху, но и кардинально меняет свой репертуар и имидж. 

Созданная из пяти победителей конкурса "Новые голоса Беларуси”, группа представит нашу страну в музыкальном конкурсе "Евровидение-2010”. Сперва было заявлено об исполнении пятёркой из Беларуси песни "Far Away” белорусских композиторов, сейчас же российский продюсер и композитор Максим Фадеев предлагает песню "Butterflies” ("Бабочки”).

Написана она в сотрудничестве с американо-польской поэтессой Малькой Чаплин. "Это песня о бабочках, которые летят к солнцу, они не знают, что ждёт их впереди, но сейчас они полны надежд, света. Это песня о народе с чистой душой, поэтому она как нельзя лучше подходит для представления нашей страны”, — отметили на пресс-конференции, созванной для представления новой конкурсной песни и клипа. Для того, чтобы подчеркнуть национальный колорит, почётное место в аранжировке отдадут белорусской жалейке. Композиция будет исполняться на английском языке, и Максим Фадеев называет её песней гимнового плана.

В недельные сроки в Москве был снят клип с применением модной 3D-графики, и у исполнителей теперь новый имидж. Так, брюнетки — сёстры Алёна и Нинель Карпович превратились в блондинку и рыжую, парням сделали стильные причёски. Так что наш Егиазар Фарашян остался брюнетом, но у него появилась модная бородка.

Представители канала ОНТ надеются, что продюсер и композитор Максим Фадеев не оставит группу после "Евровидение-2010” вне зависимости от результатов конкурса, поспособствует продвижению "3+2” на российском музыкальном рынке.

Татьяна АЛЕКСЕЕВА

Голос Ветковщины

Категория: Городские новости | Просмотров: 672 | Добавил: redactor | Рейтинг: 4.7/3
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
close